首页 | 管理学院 | 用户登录
官方微博:
新闻资讯
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯
国科大-如意蒙银村镇银行高级管理培训一期顺利举行
发布时间:2012-12-25

12月8日,“国科大-如意蒙银村镇银行高级管理培训(第一期)”开班。此次培训以“村镇银行战略、品牌与风险管理”为主题,课程包含了村镇银行战略与品牌管理、营销与客户服务、信贷风险管理等内容。
 

如意蒙银共有二十余位高层管理者参加本次培训学习。如意蒙银村镇银行董事长李建勋、行长付贵、国科大管理学院副院长赵红、副院长兼高层管理培训中心主任董纪昌等出席了开班仪式。 

 

合影

  

付贵行长在开班仪式上致辞,感谢国科大管理学院对项目的大力支持,村镇银行主要为“三农”发展提供金融服务,是真正意义上服务于“小微企业”的银行,对我国农村金融市场供给不足、竞争不充分的局面起到了很大的改善作用。作为村镇银行的管理人员要不断进步,希望学员珍惜培训机会,认真学习,结合实践,提升工作。管理学院副院长赵红和董纪昌分别介绍了国科大、管理学院的发展历史及现状,愿对如意蒙银村镇银行的发展提供智力支持,并希望学员们通过学习有所收获。
 

 

“村镇银行高级管理培训课程”是一个针对于村镇银行业的集中培训,内容注重课堂学习与实践紧密结合,由中国科学院大学、研究所的教授为主的团队与银行业监管机构的领导、企业高管、行业专家共同授课,为学员提供包括企业战略与品牌管理、产品设计与营销、风险管理、人力资源管理等方面的专业培训。(文/李明)