首页 | 管理学院 | 用户登录
官方微博:
新闻资讯
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 新闻资讯
“新疆银河培训(第一期)”圆满结束
发布时间:2013-3-15

3月12日,管理学院举办的“新疆昌吉州银河培训工程暨创新企业家培训”在昌吉圆满结束。此次培训是“新疆银河培训”系列项目的第一期。

 

为配合新疆贯彻落实十八大精神及区州《加快新型工业化发展的实施意见》,管理学院EDP中心特别为新疆昌吉州实施“企业成长工程”精心设计了一套行之有效的系列培训项目,为新疆全面提高企业经营管理人员综合素质、提升企业管理水平、促进企业健康发展提供支持,帮助推动新疆各个类型企业在其领域率先实现“新型工业化”的进程。

 

 
培训现场

 

本次培训为期四天。管理学院五位知名教授担纲主讲了“管理能力提升、卓越领导力开发、商业模式与企业文化” 三大专题模块课程。新疆各企业副总以上高层管理人员近200人参加了培训。

 


学员认真听讲

 

教学过程中学员认真聆听、详细记录,还在课间络绎不绝地向教授们请教各自企业面临的具体问题并要求教授们到企业中去有针对性地进行授课。此次培训引起了企业家们的强烈反响,他们一致认为本培训对于他们“明确企业的发展目标以及确立企业发展战略”意义深远,并纷纷要求加深培训内容、加宽培训范围、加长培训时间。

 

参加培训的学员----新疆中德农业发展有限公司总经理李伟先生表示:“我们这个企业也是处在一个发展的快速提升期,这次课程专门针对企业创新能力和如何在市场上运作自己的品牌的问题,这也是制约我们现在发展的一个瓶颈。我觉得这种课程对我们帮助非常大”。新疆天山奇豆生物科技公司总经理冯新先生说:“我们通过这次培训,抓住这次机会,好好的理清我们企业发展需要解决的问题,通过跟教授、专家的互动,找出一些我们解决企业目前困境的一些方法,和一些具体的措施和办法,把企业真正建成一个能带动农民增收,国家级的一个产业化龙头企业。”(文/李雯)