高端论坛
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 高端论坛
  • “国际战略管理”高端系列讲座

    2013年11月16日上午9点,中国科学院院长、党组书记、中国科学院大学校长白春礼院士莅临中国科学院大学管理学院,为管理学院国防战略管理博士生班、创新管理博士生班和新疆博士生班的同学们带来了一场题为“把握新科技革命机遇 支撑创新驱动发展”的高端讲座。此讲座做为管理学院高端人才班“国际战略管理”课程的开篇,拉开了其高端系列讲座的帷幕。

    详细>>
  • 思危大讲堂

    2012年12月8日下午,管理学院“思危大讲堂”开讲。 第一讲由中国工程院刘源张院士开讲。近90高龄的刘院士在管理学院S101教室为老师和学子们“传道授业”,为“思危大讲堂”定下了专为管理学院学子们“传道授业”的主旨。刘院士以精炼的历史回顾奠定了“思危大讲堂”传道授业的高度:铭记中华历史,创造中华历史。

    详细>>
  • 京津地区商学院院长论坛

    2012年7月,经京津地区多家商学院院长提议,国家自然科学基金委管理科学部参与倡导和发起,中国科学院大学管理学院率先发起主办了2012(首届)京津地区商学院院长论坛。

    详细>>
共3条记录  共1页 当前第1页  上一页       1       下一页