新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
积极参与对外交流,不断提升国科大经管学院影响力
发布时间:2017/7/12

——中国系统工程学会服务系统工程分会2017年会暨2017年IEEE风险分析学术研讨会成功举办

 

中国系统工程学会服务系统工程分会2017年会暨2017年IEEE风险分析学术研讨会(SSEC & SAR 2017)在于2017年7月7-9日在同济大学四平路校区逸夫楼成功举办。会议主办单位:中国系统工程学会服务系统工程分会,协办单位:上海同济大学。
大会主席由国家自然科学基金委管理学部主任吴启迪教授、合肥工业大学杨善林院士和中国科学院大学汪寿阳教授担任。中国科学院大学吴德胜教授(IEEE风险分析学术研讨会发起人)和同济大学乔非教授主持了开幕式,同济大学常务副校长伍江教授、大会主席吴启迪教授和风险分析学会主席美国弗吉尼亚大学James H. Lambert教授依次做了开幕致辞,国内外100余位知名专家和学者出席了本次会议。

 

参会国内外专家和学者合影

 


中国科学院大学吴德胜教授主持开幕式

 


上海同济大学伍江副校长开幕式致辞



大会主席吴启迪教授开幕式致辞

 


合肥工业大学杨善林院士做主旨演讲

 


风险分析学会主席James H. Lambert教授开幕式致辞

 

本次大会邀请了国内外专家围绕服务系统工程和风险分析主题做学术报告,并为广大参会代表提供了论文交流和学术研讨的平台。本次会议举行开幕式和全体大会、服务系统工程分会理事会议、分组会议,先后进行录用论文的分组报告、优秀论文颁奖和大会闭幕式。
 

中国科学院大学经管学院及相关单位积极推动中国系统工程学会的平台建设工作,并积极引领和参与各分会的学术交流和研讨会,着力进行一流学科建设和人才梯队的培养,用实际行动践行中国科学院大学的责任,以累累硕果彰显双一流大学的使命,有力地推动经管学院的学术科研工作迈上新的阶梯。(文/张桂华)