新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
砥砺奋进 筑梦国科----中国科学院大学经济与管理学院2018年元旦晚会圆满举行
发布时间:2017/12/26

硕果累累,辞旧迎新

 

12月22日晚,中国科学院大学经济与管理学院2018年元旦晚会于世纪金源大饭店成功举行。本次晚会由中国科学院大学经济与管理学院第十四届MBA联合会主办,在中国科学院大学经济与管理学院领导以及多家知名企业的支持下,掀开了中国科学院大学经济与管理学院2018年辉煌新篇章。

 

中国科学院大学经济与管理学院院长汪寿阳,党委书记谭红军,中丹学院院长赵红,经济与管理学院副院长田英杰、副院长乔晗,创新创业学院副院长胡毅,经济与管理学院院长助理兼MBA中心主任许健,院长助理兼国际合作办公室主任吕萍,学院教师,部分校友代表以及各家赞助商企业代表共同出席本次晚会,与众多学子共聚一堂,辞别旧岁,展望新年,共同感受属于中国科学院大学经济与管理学院的光辉魅力。

 

本次晚会由经济与管理学院师生自编、自导、自演,在相关老师及同学们的精心设计与细心筹备下,呈现了一场精彩绝伦的晚会盛典。精彩的文艺节目表演、扣人心弦的游戏互动,惊喜连连的抽奖互动环节,将晚会一次次推向高潮。现场气氛热烈而高涨。
 


中国科学院大学经济与管理学院院长汪寿阳教授

 

中国科学院大学经济与管理学院院长汪寿阳教授在开场致词中对一直关心学院发展的师生与嘉宾给予了衷心的感谢,同时对于学院2017年在科学研究、人才培育、师资水平及社会美誉度等方面的成绩与成果进行了系统回顾与梳理,并就2018年学院及师生发展提出了愿景规划与展望。汪院长指出,2018年,经济与管理学院将在学校与学院领导、企业与产业界、及各位校友、师生的大力支持下,砥砺前行,不断突破,取得更加傲人的成绩!
 


中国科学院大学经济与管理学院MBA企业导师、网信集团CEO 盛佳先生
 


北京盛佳鑫商贸有限公司 总经理 郭玲玲女士

 

网信集团CEO盛佳先生与盛佳鑫商贸有限公司总经理郭玲玲女士作为企业代表,就自身公司文化发展框架及业务内容等方面进行了相关展示,向同学们发出了职业发展交流的盛情邀请,并对现场嘉宾及全体师生致以新年问候。

 

精彩展示,风采无限

 


晚会主持人阵容
 


《国科大•西游》
表演者:2017级金融1班 汤建强、揭艳玲等
 


《我的新疆》
表演者:2017级新疆博士班王志明、阿米娜等 特邀青年舞蹈老师阿依古再力•努尔丁
 


《小人舞》
表演者:2017级MBA综合2班 邹虞、王蒙玲等
 


《国科有嘻哈》
表演者:赵坦 唐舶文 庞超

 

在热烈的掌声中,2017级MBA金融班、创业班、集中班、脱产班、综合班及2017级普博班、新疆博士班与金融专硕班为晚会进行了精彩的歌曲演唱、语言节目及诗歌朗诵等形式多样、丰富多彩的表演。以学院赵坦老师为代表的《国科有嘻哈》等节目,为晚会掀起了一个又一个高潮,现场掌声雷动,尖叫连连。此外,本次晚会特邀场外表演嘉宾国科大博士合唱团、青年舞蹈老师阿依古再力•努尔丁、萌友社及碧水蓝三月模特队进行了助力表演。在轻松愉悦的氛围中,本次晚会评选出了最佳节目,并对演职人员进行了表彰嘉奖。

 

展望未来,相约荣光

 

 

 

抽奖互动环节
 

精彩演出,和谐互动,有爱交流。在大数据等带有科技感的抽奖环节中,一份份重量级奖品的颁发,为现场人员献上了一个又一个惊喜。
 

合影留念

 

经过近3个小时的精彩展示与有趣互动,中国科学院大学经济与管理学院2018年元旦晚会在绵延不断的掌声与欢呼中缓缓落下帷幕。新时代,新发展,2018年,中国科学院大学经济与管理学院将以十九大精神为引领,筑梦国科,不断砥砺前行,铸造新的辉煌!

 

本次晚会特别鸣谢以下单位的赞助和支持:网信集团,华清润泽(北京)教育科技有限公司,北京宏伟文乐教育科技有限公司,亚非(北京)国际文化交流中心,北京盛佳鑫商贸有限责任公司,瀚明(北京)国际文化有限公司,厦门美道信息技术有限公司,北京博雅盛唐国际文化发展有限公司,北京前行探索体育文化发展有限公司,秦唐汇通(北京)国际餐饮管理有限公司,北京迪宝特暖通设备有限公司。(中国MBA教育网 文\刘柳 图\张天秀)