新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
我院MBA周海洋入选“全国万名优秀创新创业导师人才库”
发布时间:2018/1/30

根据《教育部办公厅关于建设全国万名优秀创新创业人才导师库的通知》(教高厅函〔2016〕90号)要求,四川省教育厅组织专家对申报推荐的优秀创新创业导师进行了评审,2017年10月,中国科学院大学经济与管理学院2016级MBA周海洋同学成功入选“全国万名优秀创新创业导师人才库”。周海洋同学是第十四届北京MBA联盟执行主席、国科大第十三届MBA联合会主席、北京朴雅投资控股有限公司董事长。

 


入选证书


周海洋

 

据悉,全国万名优秀创新创业导师人才库由各地各高校推荐的各行各业优秀创新创业人才、具有较高理论水平和实践经验的高校教师组成,旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性, 增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,提高人才培养质量,努力造就大众创业、万众创新的生力军。(文、图/揭凯)

(参考资料:四川省教育厅关于公布省级优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单的通知:http://www.scedu.net/p/9/?stid=st_app_news_i_x636470422828300815