新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
《管理评论》喜获佳绩
发布时间:2018/5/9

近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心发来贺信,热烈祝贺《管理评论》期刊在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。

 

《管理评论》在“管理学学科期刊”全文转载排名中,转载量位列第5名,转载率位列第32名,综合指数位列第7名;在“工商管理学科期刊”全文转载排名中,转载量位列第3名,转载率位列第22名,综合指数位列第4名。

 

本排名是根据人大复印报刊资料近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、综合指数三个维度统计形成。复印报刊资料系列刊是从国内公开出版的近4000种报刊上精选人文社科研究成果,并按人文社科二级学科进行分类、编辑、出版的二次文献。

 

感谢中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心对我刊优秀论文的转载和推广,《管理评论》将继往开来、争取更大的成绩!(文/周丽英)