新闻中心
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 新闻中心
经济与管理学院校友分会召开理事会换届暨第三届理事会第一次全体大会
发布时间:2018/9/30

9月22日,中国科学院大学经济与管理学院校友分会在中关村校区隆重召开理事会换届暨第三届校友分会理事会第一次全体大会。

 

下午一点整,会议正式开始。会议主持人、经济与管理学院执行院长董纪昌首先介绍了学院校友分会理事会的特聘顾问,宣读了新一届理事长、副理事长、秘书长、副秘书长及常务理事名单,并一一颁发了聘书。

 


理事会顾问汪寿阳为新任理事长董纪昌颁发聘书

 

接着,理事会顾问汪寿阳、徐伟宜、佟仁城先后致辞,对新一届理事会成员表示祝贺、并表示会积极助力校友分会的工作,把学院的校友分会越办越好。中国科学院大学校友会办公室主任刘红雨高度赞扬了经济与管理学院的校友工作,并表示将大力支持经济与管学院校友分会的工作,也希望学院的校友工作越做越好。

 


国科大校友会办公室主任刘红雨致辞

 

在之后的理事会工作会议上,理事会秘书长许健提出启动已经到届的各行业校友分会和区域校友分会的换届工作,大家讨论了筹备成立MBA校友分会、并启动了经济与管理学院校友分会章程修订事宜。各位理事会成员还积极发言,为今后校友分会活动策划建言献策,并表示将全力支持配合学院校友分会工作,尽到自己应尽的职责。

 


理事会成员积极发言

 

最后,新任理事长董纪昌总结发言,表示将不负领导和校友的信任,尽力为校友做好服务工作,并祝愿校友与母校共同发展。(文/王建花 图/王海娟)