通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
国科大中国创新创业管理研究中心博士后招聘
发布时间:2018/1/18

中国科学院大学,简称“国科大”,其前身是中国科学院研究生院,成立于1978年。是经党中央国务院批准创办的新中国第一所研究生院。中国科学院大学创新创业管理中心成立于2013年12月,通过整合中国科学院内部的智力资源,搭建引领国际前沿的学术科研平台,建立培育高素质人才的科教一体化创新模式, 打造科学院高端智库,为建设创新型国家输送高素质创新创业人才,为落实国家创新驱动发展战略做出贡献。
 

柳卸林课题组因工作需要,招聘1名博士后,具体事宜如下:
 

(一)研究方向
创新管理、技术管理、科技政策


(二)应聘条件
1、身心健康,热爱科学研究,有较强的独立工作能力、实地调研能力和团队合作精神,年龄一般在35周岁以下。
2、已获得或即将获得技术经济管理、创新管理、科技政策等相关学科的博士学位。
3、同等条件下,具有计量经济学等相关领域专业背景,以及研究经验者优先考虑。
4、申请者需全时从事研究工作,不得兼职。


(三)应聘材料
1、个人简历(学习,工作经历,研究背景,发表论文、奖惩情况等详细信息)。
2、身份证、学历和学位证、获奖证书及其他能证明科研能力的材料扫描件(建议打包发送)。
3、请将个人材料通过电子邮件方式,邮件标题名称为:“专业—姓名—毕业院校”,报名时间截止2016年12月31日。


(四)聘用待遇
参照国家、中国科学院大学的相关规章制度执行。


(五)联系方式
地址:北京市海淀区中关村东路80号青年公寓7号楼
邮编:100190
联系人:徐老师
E-mail:xuxiaodan_ucas@126.com