通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
国科大经济与管理学院校友分会公益协会招募志愿者
发布时间:2018/4/25

人生的意义是什么?根据管理学理论中的马斯洛人类需求金字塔模型,人的最高追求是自我实现。加入公益志愿者的队伍,你将实现人生的更多价值。

 

国科大经济与管理学院校友分会公益协会由经管学院校友发起,旨在汇聚校友点滴力量,捐资捐物,向社会弱势群体提供力所能及的帮助,在付出中感受爱,让世界因为我们而变得更加温暖。聚沙成塔,集腋成裘,我们每个人是微小的一缕光,但合在一起就能照亮受助者的心。

 

协会近期计划开展以下常规活动:

【勿以善小而不为】向贫困地区捐赠衣物、闲置物品。向其中优秀拔尖的高中生捐赠教材、文具,帮助潜在的未来校友;

【老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼】到社会福利机构慰问老人、孤儿等人群。

 

欢迎对以上活动感兴趣的志愿者(不限于经管院,欢迎国科大各院系同学),志愿者可以充分发挥创意,对活动各方面提出建议。同时欢迎愿意帮我们在校内打印和张贴志愿者招募启事和活动海报的同学加入,打印经费由协会提供。

 

报名请用学校发给的EMAIL邮箱发邮件到jixiaojing05@mails.ucas.ac.cn,注明姓名、院系、联系方式、个人有意参加哪些活动、希望在活动中负责哪些事务,对活动及协会本身有何建议。