通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
2018年优秀大学生经济与管理暑期学校报到通知
发布时间:2018/6/14

各位同学:


欢迎参加中国科学院大学2018年经济与管理暑期学校!


一、资格审查
经中国科学院大学经管学院专家委员会审定,报名系统中:状态栏显示“通过”,且已经按照短息通知要求回复“确认参加”的申请人,可参加此次暑期学校的活动,其他的申请人(含未回复确认邮件者)均不能参加。

 

具有参加资格的申请人,如有特殊情况不能参加等任何问题,请务必发邮件至暑期学校公共邮箱:sba@ucas.ac.cn , 进行说明,以便暑期学校工作组的工作安排。

 

二、报到时间安排
报到时间:2018年7月1日下午1:00-5:00
报到地点:北京市海淀区中关村东路80号青年公寓7号楼一楼门厅

 

三、报到提交材料
A、具有院(系,所)领导签字盖章及推荐老师签字的报名申请表1份(点击下载),同时提交申请系统自动生成申请表1份,必须由本人签字。
B、个人陈述(关于个人学术背景、曾经做过的研究工作以及未来学习和研究的计划、目标等)
C、专家推荐信2封,即需要2位副教授(含)以上职称专家分别推荐,且密封并在封口骑缝处签字(点击下载)。
D、本科阶段成绩单(截至)及专业排名证明
E、体现自身英语水平的证明(如国家英语四、六级考试成绩、TOEFL成绩或GRE成绩等复印件)
F、其他证明材料(如体现自身学术水平的代表性学术论文或原创性工作成果、获奖证书等复印件)

 

感谢大家关注经济与管理学院!请继续关注经济与管理学院网站的相关通知!



经管学院暑期学校工作组
2018年6月14日