通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
2018届夏季毕业生领取毕业证的通知
发布时间:2018/6/26

2018届夏季毕业生:


2018年7月2日(星期一)起可以领取毕业证书、毕业礼物。领取要求:
 

一、提交办理完成的《离校手续表》(下载网站:http://www.mscas.ac.cn/Affairs/bypq/)(在职毕业生需导师签字、退一卡通、注销学生证;住宿毕业生还需办理退宿手续)。
少干计划毕业生仅领取毕业礼物。
 

二、委托他人代领,需提供本人签名的《领取毕业证委托书》(下载网址:http://www.mscas.ac.cn/Affairs/bypq/)、身份证复印件、代领人的有效证件的原件、复印件。
 

三、硕转博毕业生同时领取《硕博连读研究生转博证明》。

 

毕业证书领取时间:7月2日——7月11日(周六、日除外)上午9:00—11:30,下午13:30—16:30。
7月12日——9月15日暑假和新生报到期间不办理毕业手续。
领取地点:青年公寓7号楼106室。
 

关于学籍档案(原始档案不在校学生)目前缺少学位材料,学位证(教学培养办公室/MBA中心发放)领取时间另行通知。
 

联系人:王老师、杨老师(MBA)
联系电话:82680804

学生事务中心
2018年6月26日