通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
2019年秋季入学博士考试资格审查及领取准考证的通知
发布时间:2019/1/22

报考2019年秋季入学博士的考生:

 

大家好!中国科学院大学经管学院2019年秋季博士考试资格审查已结束,请考生登录博士报名系统查询报名结果,查询状态为“您报考的单位对您的报名信息未确认”的考生,即无资格参加本次考试。查询状态为“您报考的单位对您的报名信息已经确认”,表明通过考试资格审查的考生,请按以下通知领取准考证

 

1、发放时间:
2019年3月11-14日,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

 

2、发放地点:
中国科学院大学中关村园区经管学院7号楼110室(北京市海淀区中关村东路80号)

 

3、注意事项:
(1)考生如自取准考证,凭本人最终学位证书复印件和身份证件原件领取。
(2)考生如本人不能自取准考证,委托他人领取时,需提供考生本人签名的委托书、身份证复印件,最终学位证书复印件;及代领人的身份证原件、复印件。

 

以上如有疑问,请与经管学院招生办公室刘老师联系。
联系邮箱:liuhy@ucas.ac.cn
联系电话:010-82680678;