讲座活动
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 讲座活动
【职业发展讲座】如何运用“终极解决”思维在金融服务业占有一席之地(12月17日)
发布时间:2017/12/15

 

讲座题目:如何运用“终极解决”思维在金融服务业占有一席之地


演讲嘉宾:刘万玉 中信保诚人寿资深总监

 

讲座时间:2017年12月17日(周日)14:00-16:00


讲座地点:中国科学院大学中关村校区教学楼S102
 

内容摘要:
1、如何运用“终极解决”思维找到理想的职业平台
(1)如何列出你向往的10大潜在求职企业?
(2)如何与负责招聘的关键人物(HR总监、主管副总裁或大老板)直接建立联系?
(3)如何沟通?并最终获得理想的offer!
2、金融服务业的未来和理财规划师职业的发展机会
(1)金融服务业的巨大变革
(2)中产阶层崛起,理财需求爆发
(3)理财规划师——一个前景无限的职业
 

嘉宾简介:刘万玉,MDRT/TOT(美国百万圆桌)会员、USC总裁俱乐部创始人、长江、北大总裁班兼职讲师。带领上百人的精英团队,服务上千位高净值客户。熟悉银行、保险、证券、信托等各种金融理财工具,拥有丰富的综合理财方案设计经验。创办Ultimate Solution Club总裁俱乐部(3000余位总裁会员),打造了一个免费的、开放式的社交平台,协助大家解决从医疗、教育,到招投标、投融资、政府关系等等,以及to B或to C生意中的营销问题。

 

公司介绍:中信集团是中国最大的金融控股平台,保诚(Prudential)集团是英国最大的寿险公司和基金管理公司,双方合资组建的“中信保诚人寿”是目前国内最大的合资保险公司。
 

招聘职位:理财经理(或实习岗),拟招聘5-10人,欢迎现场投递简历