讲座活动
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 讲座活动
【科苑经管学术论坛】徐熙明:创业“独角兽”企业的成长历程(6月12日)
发布时间:2018/6/5

科苑经管学术论坛

 

讲座题目:创业“独角兽”企业的成长历程

 

主讲嘉宾:徐熙明 姿美堂集团董事长

 

讲座时间:2018年6月12日(周二)19:00

 

讲座地点:中国科学院大学中关村校区教学楼S104

 

讲座摘要:在这个信息爆炸的时代,机遇与风险并存,如何使自己在创业梦想在纷繁复杂的社会得以实现,是每一个有志创业人士最关心的。基于此,邀请成功创业人——姿美堂集团徐熙明董事长讲述自己的创业经历和经营秘诀,帮助同学们明确创业过程,指出创业的关键点,正确对待创业,从各个方面做好应对挑战的准备。同时为学生提供校内外与创业相关的交流机会。

 

嘉宾简介:徐熙明,姿美堂集团董事长,中国人民大学董事会董事,北京市石景山区政协委员。于2009年创办了姿美堂生物技术有限公司并担任董事长兼总经理。姿美堂作为生物技术公司有着辉煌的成长历史,距2009年创办仅三年,就从一个初创企业发展成估值十亿元的“独角兽”公司。2014年开始启动粉丝经济模式,使其成为口服美容第一移动社区。2015年7月,正式启动微信互联网+大健康渠道,抢占移动互联网健康管理第一品牌!2016年姿美堂开始着手打造大健康管理的新业务方向,至今姿美堂集团已经是一家集健康管理、自由品牌、线上线下多方向发展的集团化公司。