周海洋同学入选第十四届北京MBA联盟主席团
发布时间:2017/12/22

12月17日下午,第十四届北京MBA联盟(以下简称“联盟”)主席团换届选举会在北京工商大学综合楼三楼举行,通过紧张竞争,国科大经济与管理学院周海洋同学成功入选联盟主席团,担任执行主席。

周海洋,国科大经济与管理学院2016级MBA金融班学生,第十三届MBA联合会主席;朴雅投资董事长、北京巴中企业商会执行会长。

周海洋以“新起点、记初心、牢使命”为主题发表演讲,分别从成立分会、校友工作、团队建设、高校合作、共谋发展五个方向发表了精彩演讲,其在演讲中提到“共赢与合作是凝聚各高校的基础,我们要加强联盟的凝聚力,为MBA学生带来更多的发展机会与平台”时,全场掌声不断。

周海洋发表竞选演讲

会后,全体主席团成员亲切合影,此次会议圆满落幕。希望所有MBA联盟成员在2018年度精诚团结、携手共进,为实现联盟既定目标而努力奋斗!(文、图/揭凯)

联盟主席团成员合影