通知公告
您的当前位置:首页 - 首页栏目 - 通知公告
2018届春季毕业生离校工作的通知
发布时间:2018/1/4

2018届春季毕业生,你们好!


现将经管学院2018届春季毕业生离校工作通知如下:


1、提交一式两份《中国科学院大学毕业研究生登记表》
(1)《毕业研究生登记表》是学籍档案的重要材料,请认真填写。
(2)要求双面打印(手写、打印均可)、每项均需填写、本人签名,导师签署意见并签名、黏贴一寸彩色照片。
提交时间:2018年1月10日下午17:00前,提交地点:青年公寓7号楼106室。
 

2、毕业生持《离校手续单》办理离校手续
领取毕业证时需交回办理完结的《离校手续单》:在职MBA同学只需导师签字,并到青年公寓6号楼一卡通中心办理一卡通注销手续。最后持红本学生证到学生事务中心办理离校手续即可。
领取毕业证和学位证的时间另行通知。
 

3、已开放领取2018届北京地区普通高校毕业生就业推荐表和北京地区普通高校毕业研究生就业协议书(即“三方协议”)。请持本人学生证或校园一卡通到学生事务中心领取。此表一人一套,请谨慎使用。
 

户口在校并确定毕业后户口回生源地的毕业生到学生事务中心填写《户口回生源地申请》,并按照附件《毕业生就业派遣信息填报指南(学生角色)》维护系统。户口未迁入学校的毕业生只填写系统信息。未确定毕业去向的毕业生待确定后填写系统。

 

备注:《离校手续表》,《中国科学院大学毕业研究生登记表》,《就业协议书样本》,下载网址:http://www.mscas.ac.cn/Affairs/bypq/
路径:学院网站-学生事务-表格下载-毕业派遣(http://www.mscas.ac.cn/Affairs/bypq/
联系人:张老师
联系电话:82680804
地址:中关村校区青年公寓7号楼106室
 

学生事务中心