首页 | English | 介绍 | 期刊 | 招生 | 新版
·第四届(2009)中国管理学年会
·中科院研究生院
·中科院研究生院MBA中心
·科技政策与管理科学研究所
·管理决策重点实验室
·研究生院房地产战略研究组
·2007管理科学与工程暑期学校
·中国科学院农业政策研究中心
·中国科学院文献情报中心
·时勘博士课题组
 
最新活动的文字
学院新闻 网站公告 学生动态 讲座通知  
柳卸林教授参加中科院长春光机所“一三五”专家诊断评估
发表时间: 2012-10-12  
    为推动深入落实研究所“一三五”规划,中科院组织专家组,在全院遴选4家试点研究所,重点围绕研究所“一三五”规划和系列发展改革举措进行诊断。
 
    根据工作计划安排,9月27日至28日,长春光学精密机械与物理研究所作为首家单位接受了以全国政协经济委员会副主任陈清泰为组长的9人专家组为期2天的“一三五”专家诊断现场评估。中科院副秘书长、规划局局长潘教峰,高技术局副局长刘桂菊等参加了本次评估。我院柳卸林教授受中国科学院白春礼院长聘任,参加了此次专家组对光机所的评估。

评估会现场

    评估期间,长春光机所所长宣明向专家组汇报了长春光机所总体状态报告。他详细介绍了该所各历史时期发展理念、发展战略以及研究所各项事业的发展成绩,着重介绍了该所在当前“研产学并举”的发展模式指导下实现的“十一个探索”和“八个转变”,汇报了该所“一三五”规划的四项重大突破和五个重点培育进展情况。四位重点项目负责人分别汇报了四个重大突破的进展情况。

所内参观

    专家组结合研究所状态报告和定量数据监测等评估材料,在听取报告、现场考察、举行多场座谈的基础上,讨论形成了“一三五”诊断评估专家意见。
     
京ICP备05083857号
Copyright © 2004
地址:北京中关村东路80号 邮编:100080 电话:010-82680681,010-82680685